Приятного аппетита

Овощи и фрукты полезные продукты



Салат "Витаминка"

Описание приготовления:

Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов. 

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку 

Основной ингредиент: Зелень 

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Листья салата — 1 Пучок

Листья шпината — 1 Пучок

Петрушка — 1 Пучок

Зеленый лук — 1 Пучок

Огурцы — 2 Штуки

Соль, перец черный — По вкусу

Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4





Блинчики с апельсинами

Описание приготовления:
На этот раз решила сделать не просто тесто для блинчиков, но добавить в него йогурт. Так у нас получатся более плотные, но нежные по текстуре блинчики. Для приготовления блинчиков с апельсинами для начинки нам также понадобится нежный сыр рикотта, одна упаковка. Его можно заменить на легкий творог. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт пошаговый. 
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица 
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Мука и тесто 
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
Рикотта  — 250 Грамм (любой другой творог)
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное  — 100 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Молоко  — 150 Грамм
Апельсины  — 2 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Количество порций: 4-5        





Комментариев нет: