Овощи и фрукты полезные продукты
Салат "Витаминка"
Описание приготовления:
Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Зелень
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Листья салата — 1 Пучок
Листья шпината — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Огурцы — 2 Штуки
Соль, перец черный — По вкусу
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Зелень
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Листья салата — 1 Пучок
Листья шпината — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Огурцы — 2 Штуки
Соль, перец черный — По вкусу
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Блинчики с апельсинами
Описание приготовления:
На этот раз решила сделать не просто тесто для блинчиков, но добавить в него йогурт. Так у нас получатся более плотные, но нежные по текстуре блинчики. Для приготовления блинчиков с апельсинами для начинки нам также понадобится нежный сыр рикотта, одна упаковка. Его можно заменить на легкий творог. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт пошаговый.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
Рикотта — 250 Грамм (любой другой творог)
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Молоко — 150 Грамм
Апельсины — 2 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Количество порций: 4-5
Комментариев нет:
Отправить комментарий